看电视: 听广播: 声屏之友

赵本山女儿公司上线:本山传媒变更经营范围疑让路

来源:石家庄网络广播电视台2018-04-27 14:04:27

赵本山女儿新公司上线,本山传媒变更经营范围,疑为女儿让路

去年刚刚宣布增加互联网业务的赵本山,如今可能要把这档子事儿交给女儿的赵珈萱了。

4月26日,AI财经社查阅第三方信息平台天眼查获悉,4月20日,赵本山名下的核心公司本山传媒变更经营范围,删去了在2017年增加的互联网信息服务类项目,只保留东北二人转、喜剧小品、影视剧制作及发行等业务。

值得注意的是,在本月初,赵本山的小女儿,现年21岁的赵珈萱出任了广州红金娱传媒有限公司的高管,这家公司经营的正是信息网络传播视听节目业务。

工商信息显示,此次本山传媒删去的业务具体内容为:第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务);辽宁省内经营:互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目、电子公告内容)。

2017年4月,本山传媒的经营范围新增互联网信息服务内容,此次变更被外界解读为本山传媒将在商业版图上进军互联网或移动互联网业务。

2016年10月1日,赵本山在一直播上送上直播首秀,引来1500万人围观,收货2亿金币,并导致服务器一度崩溃。2017年4月16日,赵本山又在小女儿的直播中出镜,头戴帽子背着镜头坐在地上,和女儿一起和网友互动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计