看电视: 听广播: 声屏之友

Angelababy《欲望之城》杀青 “体会受伤和治愈”

来源:新华网2018-05-03 18:05:03

电视剧《欲望之城》领衔主演Angelababy于4月30日凌晨一点在上海杀青。杀青当晚,baby在某社交平台上发文感慨“再见,林俪。有幸与你共赴这座《欲望之城》,体会受伤和治愈,学着放下与重拾。你告诉我,命运的海面颠簸,从来没有捷径。愿继续逐梦的日子里,流年不负。最终寻见更好的自己,你我后会有期。”并配以一张和剧组大家庭的合照。被众工作人员簇拥着的baby手捧鲜花,深夜才结束拍摄的她脸上有几丝疲惫,不过仍旧面露灿烂笑容,整个人看起来精神状态还算不错。

从前期曝光的片段和照片来看,baby此次饰演的角色职场女精英“林俪”,在残酷的商界里沉浮,在命运的海洋里颠簸,最后剖析当下自我,更加了解自我。同是由Angelababy领衔主演的都市电视剧《创业时代》于去年杀青,那么baby将会如何演绎这两个不同成长背景的职场俪人?

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计