看电视: 听广播: 声屏之友

吴雨霏怀孕八月老公超疼爱 送完豪车再加码半亿豪宅

来源:凤凰网2018-05-03 19:05:03

吴雨霏和老公洪立熙

据香港媒体报道,32岁歌手吴雨霏两年前小产后走出阴霾,今年二月宣布造人成功,怀上男婴,至今怀胎已8个月,老公洪立熙爱妻有加,不仅送150万名车给吴雨霏,早前更买下半亿港元的渣甸山豪宅,并装修好准备迎接儿子出生。

吴雨霏怀孕8月

日前,吴雨霏挺着巨肚到中环看家具商品,体态轻型,手脚仍然纤细,可谓长胎不长肉,又不见水肿,真是得天独厚。

据知情者称,吴雨霏得到老公宠爱有加,常为她制造惊喜,送完车又送房子,渣甸山新居,两夫妻看了一次很满意便落实购买,怀孕期间心情超好的吴雨霏,更将新居的婴儿房布置成游乐场般,给儿子出世后在小天地活动,相当有心思。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计