看电视: 听广播: 声屏之友

阚清子隐形的富豪?住深山豪宅惊呆谢依霖

来源:新浪娱乐2018-05-10 10:05:10

近期,谢依霖、奚梦瑶的节目《女友有话说》引起了不小的热议,综艺中这两位固定成员和不同的女明星进行为期三天左右的相处,这期间吃住、拍摄都在女明星家中进行,曝光了不少明星豪宅,从装修风格也能看出嘉宾们的性格,例如韩雪家简单、胡可家温馨,这也是节目的一大看点。

在最新一期节目中,奚梦瑶和谢依霖将要在阚清子家做客,在前往阚清子家的路程中,两位就被沿途的优美风景所吸引,到达后惊讶的发现目的地处在深山中,氛围非常安静惬意,郁郁葱葱的树林中一栋两层小别墅特别显眼,内里的装修也走的清新田园风,一看就价值不菲。

谢依霖也被“豪宅”震惊到,问阚清子平时是不是真的住在这里,阚清子耿直回答这是别人的民宿,节目中三人还大聊没红时的辛酸往事。早前在《亲爱的客栈》中,阚清子和纪凌尘就曾提到过“上海的房子太贵了”,至今都没买房,相比起动辄几千万乃至上亿的明星豪宅,不少网友表示这对明星小情侣也是十分心酸了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计