看电视: 听广播: 声屏之友

周一围满满的宠溺!朱丹难得晒老公抱女儿照片

来源:新浪娱乐2018-05-10 11:05:10

5月9日,朱丹难得分享了丈夫的照片,并说道:镜前镜后……

周一围平日里是一个非常低调的人,低调到几乎从来都不会分享生活中的一切。就连女儿出生那天,他也只是发了一个坏笑的表情,连一家三口小手小脚的配图都没有。周一围参加《演员的诞生》的时候,朱丹为其发长文,他都没有给出任何回应。所以许多网友质疑两人的婚姻关系。

其实不秀恩爱,并不代表两人不爱。而且周一围看起来是个对工作态度非常认真的人,相信他对感情对家庭也会是如此。

今天终于看到一张周一围抱着女儿的照片了。只见小小丹穿着厚厚的衣服,小手胖嘟嘟的,抓着爸爸的大拇指很是可爱。周一围一只手便将女儿给架了起来。网友开玩笑称这绺头发是不是小小丹给抓下来的。现在的周一围与拍大片时候的严肃表情形成鲜明的对比,笑得满脸宠溺,可见他对女儿也是很疼爱的!正如朱丹自己所说她很幸福。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计