看电视: 听广播: 声屏之友

蔡徐坤事件风波未平,陈伟霆也遭遇激光笔

来源:新浪娱乐2018-05-14 15:05:14

陈伟霆将有新电影和大家见面了,5月9日《风暴舞》举办的电视剧发布会,本来应该是一个开心的日子,陈伟霆的粉丝们也很期待这个剧,但是在发布会上却上演了前不久发生的蔡徐坤见面会上发生过的”激光笔“事件。

只见陈伟霆和另一位主演古力娜扎在站在台上,从照片中能够清晰的看见陈伟霆和古力娜扎的脸上被紫色的光束照着,发布会上陈伟霆也揉了几次好几次眼睛,说明他已经感觉到了不适。

激光笔这个曾经在课堂上大家熟知的东西被推向风口浪尖,上周六新生代组合nine percent在上海举办见面会的时候,就发生这类事件,组合的队长蔡徐坤在舞台上表演的时候多次被激光比照射,甚至有被照射到眼睛上,蔡徐坤”激光笔“事件到目前还没有官方给出任何说法。

比起蔡徐坤事件的官方,陈伟霆这边的官方解释来的快多了。粉丝发现主演二人上台时被疑似激光笔的灯光照射,并且是对准了面部和眼睛,怀疑是有人故意为之,随即向官方提出疑问后,《风暴舞》官博不久之后发布道歉声明,称现场照射演员的灯光并不是“激光笔”,而是为了增强特效的氛围灯,故不会对人体造成伤害,但还是因为造成了不必要的误会而进行道歉!

万幸此次事件并没有演员因此受伤,也庆幸照射眼球的并非危害极大的激光笔,但还是希望提醒剧方能够保证演员安全,毕竟安全才是第一位的,

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计