看电视: 听广播: 声屏之友

网友料理店偶遇韩庚卢靖姗,两人身穿情侣装

来源:新浪娱乐2018-05-14 15:05:14

近日,有网友在社交平台上发了几张照片,里面是今年刚刚宣布恋爱小情侣。

他说,真惊喜,在一家小型的日本料理店竟然看见了他们,不过,男方知道被认出来了之后就没有再抬过头,还是挺失望的。照片中,他们身穿白色的情侣装,一个带着白色的帽子,一个带着黑色的帽子,很有小情侣的感觉。

不过,韩庚被人认出来之后就一直有意识的压着帽檐低着头,没有露出过正脸。但是卢靖姗比较落落大方一点,在照片中有几张正脸,看起来像是素颜,皮肤状态白皙良好,很是漂亮。一开始,他们在各玩各的手机,不过坐的很近,虽说没有什么交谈,但还是一眼就能看出来这是两个正在谈恋爱的人。

没一会,菜就上来了,也渐渐闲聊了起来。虽然平常他们也没有怎么在公众面前秀恩爱,只是公布恋情的时候引起了一阵小小的轰动。但是这样日常的相处还是让人有很甜蜜的感觉。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计