看电视: 听广播: 声屏之友

允儿收离别礼物 李孝利:忘掉我们没关系

来源:新浪娱乐2018-05-14 15:05:14

韩国疗愈系节目《孝利家民宿》第二季在13日迎来离别,“民宿职员”允儿在结束短短几个月的“打工”生活后,李孝利、李尚顺夫妻为了送她一份礼物,特别制作几分钟短片,让允儿感动到泪流满面,李孝利则是很酷地表示“你该回到原本的生活了,忘记我们也没关系”,充满温情的离别,连观众都忍不住红眼眶。

李孝利为了留给允儿一份难以忘记的礼物,与老公秘密策划制作影片,她随手拿手机拍摄,只要是两人所到之处都留下影片,老公则是负责剪辑、配乐,亲自制作长达3分钟的内容,其中有笑有泪,两人将自己想说的话写进影片里,“保持现在的样子就好,没关系”,让允儿直呼感动流下热泪。

特别的是,允儿原本以为李孝利喜欢拍摄才会拍了那么多影片,但李孝利笑说:“我其实很讨厌做这些,平时才不会拍这些。”李氏夫妻两人是特地为了她拍摄及剪辑,努力让她听了更感动。

离别时刻总会来临,李尚顺先打破沉默说“你回到你原本华丽的生活吧”、“忘掉我们吧”,李孝利也表示“忘了我们没关系”,但允儿眼眶里依旧挂着泪,边用哭腔边喊:“真的很感动。”她主动表示会常常到民宿玩,也会常打电话联络,但李氏夫妻两人幽默回应:“大家都这样说,但没有人回来,没关系。”最后3人才从眼泪转为笑容,欢乐送着允儿离开。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计