看电视: 听广播: 声屏之友

宋丹丹儿子摆烛光晚餐庆祝母亲节 母子互动超暖心

来源:中青网2018-05-14 20:05:14

  宋丹丹和儿子

  5月13日母亲节,宋丹丹的儿子巴图为了帮母亲庆祝节日,在自家的豪宅中,摆上了满满一大桌的饭菜,并点上蜡烛,制造一个十分温馨浪漫的环境。

  宋丹丹还录制视频与大家分享她的幸福吗,她发文称:“今天是母亲节,儿子来陪我过母亲节”。言语之间透露着喜悦之情。而宋丹丹的儿子巴图也兴致高涨,现场清唱了《听妈妈的话》。

  当巴图又唱了“别让她受伤”,宋丹丹回答道:“妈妈已经不受伤了”。“想快快长大”,宋丹丹十分幽默的回复:“你已经够大了”,巴图并没有被妈妈的这句话逗乐,接着又唱:“才能保护她”,57岁的宋丹丹已经出道34年了,直接表示:“妈妈不用你保护”。真的是十分搞笑的一对母女了。儿子的深情演唱,更是让宋丹丹直接向儿子表白道:“谢谢儿子,I Love you。”真的是十分有爱和有趣了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计