看电视: 听广播: 声屏之友

汤唯携宝宝现身杭州 女儿首曝光

来源:新浪娱乐2018-05-15 11:05:15

据网友的路透照片,许久未现身的汤唯低调携女儿现身杭州。而此次汤唯母女的杭州之行,只是因为汤唯两年前在《熟悉的味道》节目中的一句话。

在2016年6月份,浙江卫视明星美食感恩真人秀《熟悉的味道》开播,首播嘉宾正是怀有身孕的汤唯,这也是汤唯本人的综艺真人秀首秀。据了解,打动汤唯参加综艺节目录制的原因只有一个,那就是汤唯可以借机感谢童年时一直悉心照顾她,对她犹如亲生女儿一般的小学老师骆老师。为此,当时怀有身孕的汤唯为了能给老师送去一份属于她们二人的熟悉的味道,汤唯还特地拜师,亲赴菜市场,亲手完成了一道东坡肉送给老师。

原来,当年在杭州读小学的汤唯,因为父母工作繁忙,一直住在这位骆老师家中,而骆老师一直待汤唯如女儿一般,还经常烧制东坡肉给汤唯吃。汤唯和老师见面之后,一边吃着东坡肉一边聊着天,骆老师还对汤唯说到,“以后小孩出生以后,要把她带到我家里来,我来教她拼音。”而令人没有想到的是,两年时间过去了,汤唯果真携女儿去了骆老师家中。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计