看电视: 听广播: 声屏之友

吴磊微博发文出岔 阳光好少年的人设崩了?

来源:新浪娱乐2018-05-15 15:05:15

在5月12号这个正值汶川地震十周年的日子,很多明星纷纷动情地回忆十年前地震时自己所经受的遭遇。却有两位明星的缅怀出了岔子。

吴磊的这条微博下面的网友也都纷纷表示对吴磊很失望。有网友称,吴磊还是四川人,面对曾经这么悲痛的地震纪念日却没有自己发微博,而是让团队打理,曾经的阳光好少年的人设崩了。

随后吴磊工作室迅速地把这条微博删掉了,还发表了声明,称吴磊作为一个马上就要参加高考的高三生每天都在夜以继日地学习,根本没空打理微博,这次的意外给很多喜欢吴磊的网友带来了伤害,在这里深表歉意。

但是这样的理由网友们好像并不买账,因为在前两天流出的吴磊的采访视频中,他就一直用手机搜索《复仇者联盟3》的首映场,并对漫威系列电影了如指掌。《复仇者联盟3》首映场时真的有路人看到了吴磊去了现场,一个沉迷学习的高三生竟然在离高考不到一个月的时候有空去看首映场,却没时间发一条地震十周年的微博,官方给出的理由可以算得上是官方打脸了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计