看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄:我们入队了

来源:新华网2020-10-13

河北石家庄:我们入队了

10月12日,在石家庄市裕华路小学进行的少先队新队员入队仪式中,老队员为新队员戴红领巾。 当日,河北省石家庄市部分小学为少先队新队员举行了庄严隆重的入队仪式,以此迎接中国少年先锋队建队纪念日的到来。 新华社发(张晓峰 摄)

河北石家庄:我们入队了

10月12日,石家庄市育新实验小学举行少先队新队员入队仪式,新老队员互敬队礼。 当日,河北省石家庄市部分小学为少先队新队员举行了庄严隆重的入队仪式,以此迎接中国少年先锋队建队纪念日的到来。 新华社发(张晓峰 摄)

河北石家庄:我们入队了

10月12日,石家庄市育新实验小学举行少先队新队员入队仪式后,抗日英雄王二小童年伙伴史林山为少先队队员讲述小英雄的故事。 当日,河北省石家庄市部分小学为少先队新队员举行了庄严隆重的入队仪式,以此迎接中国少年先锋队建队纪念日的到来。 新华社发(张晓峰 摄)

河北石家庄:我们入队了

10月12日,在石家庄市裕华路小学举行的少先队新队员入队仪式中,老队员手拿红领巾准备为新队员佩戴。 当日,河北省石家庄市部分小学为少先队新队员举行了庄严隆重的入队仪式,以此迎接中国少年先锋队建队纪念日的到来。 新华社发(张晓峰 摄)


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com