看电视: 听广播: 声屏之友

云聚石门 共赢新春——招商银行石家庄分行成功举办2019年客户答谢会

来源:无线石家庄2019-03-07

为感谢客户长期以来的支持与信任,招商银行石家庄分行近期举办了“云聚石门 共赢新春”客户答谢会。本次活动邀请了总分行战略客户共计30余家。

本次活动由招商银行石家庄分行行长助理蔡其根同志开篇致辞。蔡行长指出,招商银行石家庄分行的发展成就得益于中国经济的高速发展和人民生活水平的不断提升,更重要的是得益于客户的大力支持和厚爱。

在产品介绍环节中,总行专家详细介绍了招商银行云按揭2.0。招商银行云按揭2.0为房地产机构客户服务赋能,重构房贷业务的申报模式,通过银企合作扩大客户触达面,构建多渠道的服务载体,实现可视化贷款信息的实时查询,支持合作机构一站式的报件流程,有效解决各方痛点,提升客户体验,打造零售信贷线上服务的崭新品牌。这款产品得到了与会嘉宾的一致认可,为下一步深入合作奠定了坚实基础。

招商银行石家庄分行将以此次活动为契机,不忘初心,砥砺前行,以客户为中心,以提高客户满意度为目标,持续扩大在石家庄地区的影响力和竞争力,不遗余力打造最佳客户体验银行!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com