看电视: 听广播: 声屏之友

悦聚韶华 共迎新春——招商银行石家庄分行举办2019年私钻客户答谢会活动

来源:无线石家庄2019-03-07

为进一步加强私人银行品牌宣传,密切与高端客户的关系,招商银行石家庄分行近期成功举办了“悦聚韶华 共迎新春”私钻客户答谢会活动。本次活动特邀分行私人银行客户、钻石客户、公司高管等高价值客户以及相关嘉宾近百人。

答谢活动由分行行长助理蔡其根同志开篇致辞。蔡行长首先向莅临现场的所有嘉宾致以最热烈的欢迎,并向所有客户对招商银行的支持和厚爱表达了最真挚的感谢。招商银行一直秉承“因势而变、因您而变”的经营理念,坚持“一体两翼”的战略定位,加快推动产品与服务创新,打造最佳客户体验银行。

接着,投资顾问对2018年经济运行进行了回顾同时对2019年进行了展望,与会嘉宾认真聆听,并频频点头表示赞同。

本次活动是招商银行石家庄分行为私钻客户奉上的一场别开生面的答谢晚宴。分行将以此次活动为契机,以更优质的服务,更专业的能力,更饱满的热情,不断密切与客户的关系,打造具有市场品牌影响力和竞争力的最佳客户体验银行!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com