看电视: 听广播: 声屏之友

招行与退役军人事务部合作 提供专属金融服务体系

来源:石家庄网络广播电视台2019-03-25

3月19日下午,招商银行与退役军人事务部在京签署《拥军优抚合作协议》。招商银行将充分发挥在零售业务方面的特色和优势,为现役、退役军人及其关系人群提供专属的金融服务体系。

退役军人事务部部长孙绍骋和招商银行行行长田惠宇出席签约仪式。招商银行副行长唐志宏与退役军人事务部副部长钱锋签署协议。田惠宇表示,“今天签订的既是一份协议,也是一份承诺和沉甸甸的责任。”

据介绍,除了在网点开辟专门的优先通道外,招商银行还将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡,通过“薪福金融”产品,为退役军人的抚恤金发放及投资理财提供专业、细致、周到的服务。在融资支持方面,招商银行将为退役军人就业创业提供便利的开户及服务通道,积极参与成立创业基金,为退役军人就业创业提供小额贷款等服务。此外,招商银行将全力配合退役军人事务部开展好“双拥”工作,积极推动军民团结。

近年来,招行在服务政府机构方面大举创新,不断提升专业能力,积累了丰富经验,为服务好退役军人事务部奠定了扎实基础。招商银行相关负责人表示,今后在服务军人军属方面,招商银行将整合在零售业务和金融科技方面的优势,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案,切实做好拥军优抚工作,让军民团结之树永葆常青。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com