看电视: 听广播: 声屏之友

招商银行石家庄分行组织“家属开放日”活动

来源:无线石家庄2019-05-20

员工是企业最宝贵的财富,企业所取得的任何成就,都离不开每一位员工追求卓越的努力。招商银行一直注重员工关爱,并致力于打造有利于员工施展智慧和才华的职业发展平台。在积极提供开放、坦诚、平等的交流和沟通平台的同时,努力开展多样化员工活动,与员工携手走向美好未来。

为搭建分行与员工以及家属之间沟通、交流的桥梁,表达对员工及员工家属对分行发展所做的贡献和支持的感激之情,招商银行石家庄分行近期组织开展了“家属开放日”系列活动。

招商银行石家庄分行运营管理部邀请员工家属参观了办公环境,并在财富中心举行了座谈会。座谈会上,运营管理部何永生总经理向全体员工家属介绍了运营条线整体情况以及在关心、关爱员工方面采取的一系列措施,例如柜员喝水难、下班晚等问题。同时,认真听取了员工家属们对各项工作的意见建议。对于每条建议,何总都认真做了记录,对于一些重点问题,还现场做了工作部署。

招商银行廊坊分行组织员工和家属开展了集体观影活动。此次活动得到了廊坊分行员工的热烈响应,纷纷携带父母、爱人、子女等参加活动。活动特意选取了柏林国际电影节获奖电影、家庭剧情片《地久天长》供观看,并由各位员工亲手向其家人送爆米花、饮品以及招行纪念雨伞,表达对家属的感激之情。电影放映前,廊坊分行高海立副行长发表活动致辞,表示廊坊分行开业以来成绩斐然,各位员工都做出了巨大贡献,并感谢员工家属的默默支持与付出。最后让各位员工当场起立,用自己的方式向家人表示感谢,有的员工向家人说了温暖的话语,有的员工给了家人感谢的拥抱,员工家属们也感受到了“关爱员工”的招行企业文化,更坚定了支持员工在招行努力工作的信念。

参与上述活动的人员均表示非常享受与家人同处的好时光。全体家属对开展的各类互动交流活动和员工关爱活动给予了高度评价,纷纷表示将一如既往的支持家人在招行的工作,做好坚实的后盾。

通过一系列活动,进一步增强了分行与员工家属间的了解,使员工家属们真切感受到招行是一家“有温度的银行”,增强了大家做好坚强后盾的信心,有效提升了员工凝聚力。今后,分行将更加积极响应员工家属们的诉求,让员工感受招行大家庭的温暖,帮助他们与招商银行一起茁壮成长。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com