看电视: 听广播: 声屏之友

招商银行石家庄分行举行“行长当值大堂经理”活动

来源:无线石家庄2019-05-21

“行长当值大堂经理”是招商银行石家庄分行的传统活动,这项活动对招行企业文化的深入传播及品牌形象的建立产生了积极影响。每年活动期间,所有营业网点的行长都会站在接待台后,当一名大堂经理,认真倾听客户声音,收集客户建议,为每位客户提供服务。下面,就让我们一起感受一下吧。

招商银行廊坊分行

活动当日,蔡立君行长来到营业厅,以一名服务专员的身份指导客户填单,为客户答疑解惑,与客户聊起了体验招行服务和业务的感受。客户们纷纷表示,招行的热情服务和细致的解答让他们真实感受到了在办理业务时的方便快捷,并表示以前在别的银行等待办理业务时候会焦虑烦躁,但在招行,有服务专员的提前引导,有热水送到手里,心里非常温暖愉悦,还有方便的自助机具使他们不觉得等待的时间漫长。

石家庄分行营业部

营业前,侯晓霞总经理带领营业部员工对照检查并整理好仪容仪表,早早来到营业大厅引导台前。开门营业后,她在向客户问好后,询问办理业务种类,当得知客户要打印账户流水时,侯总提示客户可以使用自助回单打印机办理,不仅方便,而且节省到柜台等待时间。办完业务后,客户很开心,表示现在银行配备的各种智能化机具,非常方便快捷,以前来银行排队这些老大难问题,遇到智能化的机具就迎刃而解了。侯总也对客户简要介绍了招商银行在施行金融科技战略上的举措,并表示除了先进机具设备之外,招商银行在个人手机银行上面也为用户准备了诸多惊喜。

接待客户之余,侯总还认真察看了营业厅布置情况,详细询问了厅堂业务量和营业厅员工的工作生活情况,鼓励大家虚心听取客户的意见和建议,以饱满的精神为客户提供优质服务。

石家庄裕华支行

在裕华支行业务大厅中,支行长郝丽红有条不紊的忙碌着——熟练的取号、双手递接、指导客户填单,始终保持微笑服务、规范化服务、与客户亲切交流,解答客户咨询的问题,听取客户对招商银行裕华支行工作的意见和建议,更是以亲身体验为客户介绍招行的服务宗旨,同时向客户进行防范和打击非法集资宣传,切实保护客户的利益。

通过开展“行长站大堂”活动,行长为一线员工做了表率,更让客户感受到招行的服务越来越亲民,不仅倾听了客户的需求,更提升客户服务体验,拉近了与客户的距离,有效提升客户的粘度。

石家庄翟营南大街支行

“您好,请问您办理什么业务”、“请您在这边等候”、“请慢走,欢迎再次光临”,胡俐行长和普通大堂经理一样,熟练地为客户取号、双手呈递,指导客户使用自助设备、电子银行等设施,介绍业务流程始终保持微笑,不仅与客户亲切交谈,解答客户咨询的问题,更注重听取客户对招行工作的意见和建议,了解客户对招行的服务需求与期望。此外,她向每一位来办理业务的客户普及金融消费者拥有的各项法定权利,重点向客户普及个人征信记录的重要性,通过征信案例故事、征信管理法规、征信基础知识的分享,帮助客户培养“懂征信、用征信、爱征信”的良好习惯。

此次活动的开展,加深了管理层与基层员工的沟通交流,使行长体会到一线员工的辛劳,感受到厅堂人员的工作对全行整体服务工作的重要性。同时也加深了与客户的沟通交流的深度,以实际行动诠释了招商银行“以客户为中心”的服务理念和文化。石家庄分行将一如既往的践行“因您而变”的服务理念,为打造最佳客户体验银行而不断努力。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com