看电视: 听广播: 声屏之友

双十一大战提前打响:线上线下摩拳擦掌 快递企业招兵买马!

来源:央视财经2019-11-04

距离双十一网购大战还有一周的时间,各大网购平台的促销“大战”已经提前打响。在山东青岛,无论是电商、线下企业还是快递公司都纷纷“摩拳擦掌”,进入最后的备战冲刺。

在青岛市南区的一家电商企业,办公室里已经挂起了备战“双11”的横幅标语,从美工、运营,到客服、发货,各个环节的工作人员都进入了大战前的“加班模式”。公司负责人告诉记者,今年双11网购促销出现了一些新特点:将由千万级和百万级的网红,针对每一个产品精细化的背后人群,去做产品的销售。

线上电商忙得热火朝天,线下实体店也卯足了劲。在各个实体商超,双十一促销的广告标语早已贴在显眼位置,越来越多的实体商家认识到,线上线下联动才是参与双十一的最好方式。与此同时,作为保障环节的快递企业也在为“双11”提前储备力量。不少快递企业提前招兵买马、检修车辆,应对“双11”后快递业务高峰的到来。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com