看电视: 听广播: 声屏之友

原乐视大厦司法拍卖被叫停!是峰回路转,还是另有隐情?

来源:央视财经2019-11-20

乐视网原实际控制人贾跃亭申请个人破产后,原北京乐视大厦按计划将在11月18日对外拍卖。可当拍卖临近,却被突然叫停。19日下午,记者专门前往这座大厦一探究竟。

记者在乐融大厦探访时看到,这里进进出出的员工依然不少,大厅值班的工作人员告诉记者每天来访的客户还很多,并未感觉到异常。工作人员表示,虽然目前乐视网经营面临困境,但由于整个大厦是融创集团资产,旗下还有很多公司,因此大厦的运营一切正常。记者在大厦一层大堂看到,原本乐视网的展厅如今已经卷帘门紧闭,只有几台电视闲置于厅内,其他均已搬离。

根据京东司法网拍平台11月7日的公告:乐融大厦拍卖中止的原因是,案外人对拍卖财产提出异议,中止前竞拍报名人数为0人。据了解,乐融大厦的所有权人为北京宏城鑫泰公司,本次拍卖为第一次拍卖,起价约6.78亿元,评估价约9.69亿元。 天眼查数据显示,北京宏城鑫泰是乐视控股全资子公司,该公司最终受益人为贾跃亭。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com