看电视: 听广播: 声屏之友

招行战“疫”录:服务升级,因您而变——招商银行石家庄分行实现防疫期间代发业务的集约化管理

来源:石家庄网络广播电视台2020-03-05

面对全国日趋严峻的新冠肺炎疫情防控形势,全国上下纷纷升级防疫措施。在疫情防控期间,招商银行石家庄分行为高效满足分行客户代发业务需求,减少网点人员到行处理代发业务的频次,经分行运营管理部研究决定,于2月10日起由分行运营中心集中处理各网点在未正常营业期间的邮箱代发业务。

运营中心及时安排作业人员组织学习、规范代发操作流程,协调安装高拍仪等设备并测试成功,开展代发业务集中处理工作,全心全意做好客户服务工作。

2月10日,作业中心收到某单位转入两笔代发工资合计金额约560余万元,由于客户疏忽未从基本户转出资金,作业员与运营主管及时沟通,并将该笔款项退回客户,由客户重新按照正确的方式转出,最终在大额关闭前将该笔工资转入并成功发放。

2月14日,某战略客户转入多笔工资代发,金额1200余万,代发过程中多个代发有不成功数据,随后网点运营主管积极配合联系客户,发送正确来盘数据,平稳完成代发业务。

截至2020年2月14日,运营中心代发合计31笔,代发金额合计2090.74万元,代发有效户数4559户。

病毒无情,招行有爱。招商银行石家庄分行运营中心齐“薪”合力克服困难,保障分行公司客户的工资及时发放,满足客户需求的同时,尽量减少客户及未营业网点人员出行次数,为抗击疫情积极助力。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com