看电视: 听广播: 声屏之友

千足金1周涨了10元钱,投资金回购者数量涨5成

来源:央视财经2020-07-27

近日,国际金价连连上涨。在北京菜百商场,记者发现,这里相比过去几周,客流量明显增多。记者了解到,由于金价的快速提升,今天这家商场千足金的价格由每克485元上调到495元,距离上次调价时间不到一周。

 随后,记者来到另外一家售卖黄金的商场,负责人表示,最近他们商场也两次上调了千足金的价格,伴随金价的上涨,最近商场的客流量和销量回升态势明显。一些小克重的首饰、摆件由于总价不高,销售表现当下最为抢眼:“和6月份相对比,7月份的销售额增加了30%左右。”

此外,从北京的几家黄金商场记者了解到,最近一周,投资金回购者数量增长最为抢眼,比上个月增幅超过50%,这些投资者都是在前期低点买入,如今获利套现。

专家表示,此轮金价上涨的动力来自于全球疫情持续扩散、货币持续宽松政策以及地缘政治动荡等多重因素叠加。未来,金价能否持续走高,仍具有不确定性。  

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com