看电视: 听广播: 声屏之友

中英人寿2020“She’s她享荟”新女性赋能计划河北站圆满收官

来源:无线石家庄2020-12-07

“她”时代,感受“她”力量。12月6日,由中英人寿和《中国妇女》杂志社联合发起,以“遇见•预见——了不起的她”为主题,2020“She's她享荟”新女性赋能计划河北站在石家庄勒泰中心正式启动。中英人寿保险有限公司副总裁马旭先生、中英人寿河北分公司总经理贺武先生、中英人寿保险有限公司市场品牌本部主管李文军先生、河北保险行业协会常务副会长于晶女士、中国教育学会会员陈辉老师、以及来自各行各业、不同年龄段的女性,齐聚中英人寿河北分公司共同见证了河北站活动的启动。

中英人寿2020“She's她享荟”新女性赋能计划河北站启动仪式。

2020年,关于女性的话题层出不穷,有人说,这是属于女性的“她时代”,然而随着女性拥有的选择越来越多,意味着女性所要面对的困难和挑战也越来越多。很多女性同时承担着妻子、母亲、女儿、职业女性等多个角色,在家庭和职场间寻找平衡,有的光芒四射,也有的身心俱疲。活动开始之初播放的视频VCR《遇见了不起的她》,从家庭到职场,视频中的女性就是当代女性工作和生活的缩影,每一位女性都在努力用自己最美好的一面去面对,她们值得更多的关爱与尊重。

中英人寿副总裁马旭表示,“She's她享荟”正是在这一时代背景下,积极响应国家政策号召,并结合中英人寿自身“”关爱万家“的企业愿景所创立,为新时代女性赋能。以“She’s她享荟”为契机,在品牌思维层面、产品服务层面不断深耕,更好地为“她”服务。

中英人寿副总裁马旭在2020“She's她享荟”新女性赋能计划启动仪式上致辞。

今年是 “She's她享荟”河北站开展的第二年,中英人寿再次赋能创新,延续对女性的精准洞察,以主题沙龙和炫酷嘉年华的方式,从审美、健康、职业等多角度为女性赋能,持续聚焦女性成长。

新女性沙龙环节,面对现代女性在职场和家庭中面临的双重压力问题,特邀中国教育学会会员陈辉老师,在现场给大家带来了精彩的课程分享,该课程聚焦夫妻之间的婚姻困境,探讨女性如何直面焦虑时代的婚姻围城,也为那些想在家庭与梦想中寻求平衡的女性出谋划策,让她们在兼顾家庭的情况下也能提升自我价值。让女性嘉宾通过此次课程了解到如何维护亲密关系,以及亲密关系的重要性。

中国教育学会会员陈辉老师作为分享嘉宾做主题分享。

勒泰中心五楼的嘉年华现场,精彩内容层出不穷,力求为“她”打造丰富多彩的线下场景体验。

拥有不少铁杆粉丝的Funky乐团登台表演,用他们的吉他、键盘和歌声,让现场观众陶醉在音乐之中。在另外一个区域的亲子互动区,很多孩子被现场的娃娃机及气球达人秀表演所吸引,他们在家长的陪同下玩的不亦乐乎。

中英人寿She's她享荟”新女性赋能嘉年华现场嗨翻全场。

嘉年华活动现场整点“红包雨”轮番进行,得到惊喜的现场观众简直嗨翻了!值得一提的是,嘉年华现场还特设了健康体验区,配备甲状腺监测设备,专业的健康专家协助监测,现场获得健康监测结果,最后专家给予调理建议;美妆体验区,花印品牌传授美妆技巧,让“路人甲”秒变摩登女王;扫码签到完成活动打卡后,更有以你为名私人定制好礼相送环节。不仅为与会者带来全新的服务体验,也让女性在参与中获得自我认同和价值感,使中英人寿别具特色的“她”服务再次深入人心。

中英人寿嘉年华现场为“她”打造了丰富多彩的线下场景体验

中英人寿河北分公司总经理贺武先生在致辞时表示,今天,女性已经在职场与家庭中发挥着举足轻重的作用,越来越多优秀的她不断实现自我突破,展现自我价值,懂她们才能更好的服务她们。“She‘s她享荟新女性赋能计划”是中英人寿深挖女性群体价值的有益实践。今后也希望借助“She’s她享荟”这个平台将“她享荟”打造成河北女性聚集的社群。

中英人寿河北分公司总经理贺武在2020“She's她享荟”新女性赋能计划河北站启动仪式上致辞。

河北保险行业协会常务副会长于晶女士表示,中英人寿用品质的服务不断探索发展,不断突破自我,积极推出一系列创新举措,像 “she’s她享荟赋能活动,为女性提供学习、晋阶、交流的平台及资源,帮助她们分享知识、提升自我、更好地享受品质生活,在行业中建立了口碑,创造了影响力,为推动河北保险行业健康发展做出了应有的贡献。

河北保险行业协会常务副会长于晶女士在2020“She's她享荟”新女性赋能计划河北站启动仪式上致辞。

据悉,伴随着中英人寿2020“She’s她享荟”新女性赋能计划的河北站的开启,一系列关于身心健康、职业规划、亲密关系、金融投资等主题的赋能沙龙活动,还将持续为她赋能,解锁女子幸福秘籍。可以预见的是,我们每个人都可以成为了不起的人,期待再次遇见时,我们都是最好的自己。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com