看电视: 听广播: 声屏之友

工商银行石家庄分行全面推广对公凭证、增值税专票线上线下一体化服务项目

来源:无线石家庄2020-12-18

工商银行石家庄分行正式投产对公凭证、增值税专票线上线下一体化服务项目, 该项目在保留原有“网点领取”的基础上,支持通过物流配送,通过分行后台中心进行凭证预售、打印、封装,交第三方物流公司将实物配送客户。实现了线上自助下单、业务集中处理、物流直接配送、进度全程感知,打通对公实物交接“最后一公里”,让客户享受“一次都不跑“的便捷服务。

该行对公凭证、增值税专票线上线下一体化服务项目主体功能分为“对公凭证预约购买”和“增值税专票预约打印”两个子功能模块。 

客户通过企业网银(证书版)预约购买凭证或预约打印增值税专票,并自主选择“网点领取”或“物流配送”领取方式。选择“网点领取”方式的,客户可在指定日期到指定网点凭有效证件领取所预约购买的凭证。选择“物流配送”方式的,由分行集约化后台中心进行凭证预售、打印、封装,交第三方物流公司将实物配送客户。实物交付后,客户通过“客户服务-凭证管理-启用凭证”菜单完成凭证自助启用。支持客户在线查询业务订单进度和物流详情信息。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com