看电视: 听广播: 声屏之友

工行石家庄分行开通外币预约取现服务新模式

来源:石家庄网络广播电视台2021-03-10

为进一步提升外币现钞服务水平,改善客户服务体验,工行石家庄分行积极推广外币预约取现服务新模式。

外币预约取现是指个人通过中国工商银行手机银行提交外币现金预约支取订单,确定支取账户、币种、金额、领取网点、领取日等信息,经工行现金营运中心集中对外币现钞进行标准化二维码封装,并配送至客户指定网点,由客户在约定时间内以无介质形式完成封包领取的服务模式。客户携带本人有效身份证件在柜台只需验证账户密码,无需提供银行卡。支取金额在外汇管理规定额度内的都可以办理,超过额度的,需要到网点柜面提交相关证明文件,办理客户可以通过工行手机银行实时查询订单处理进度,并且可以在手机银行上撤销删除订单,有效节约了客户业务办理时间,提升了服务体验,较好地满足了日益多元化的个人金融服务需求。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com