看电视: 听广播: 声屏之友

河北推出500条精品旅游线路 为游客提供“超强攻略”

来源:中国新闻网2021-07-16

河北推出500条精品旅游线路为游客提供“超强攻略”

图为活动现场 河北省文化和旅游厅提供

据了解,这500条精品旅游线路包括红色游、生态游、文化游、自驾游、高铁游等特色旅游产品,囊括了河北精品旅游资源,景区景点、特色美食、文创和旅游商品、酒店住宿、交通行程等应有尽有,为游客提供最为详实和便利的出行参考。

活动现场,中国旅行社协会偕同全国百强旅行商代表发布《全国旅行商“送客入冀”合作宣言》,来自全国各地的百强旅行商代表将齐聚燕赵大地,通过实地考察,为河北旅游发展出谋献策、送客入冀,助力河北省文旅产业实现高质量发展。

作为河北旅游最重要的省外客源市场,北京与河北地域相连、文脉相通,人员往来密切。活动现场,河北文化和旅游(北京)推广中心授牌仪式同步举行,该中心也将成为河北文旅在京宣传推广的重要阵地,成为京冀两地文旅合作交流的纽带,实现游客互送、资源共享的良性发展局面。

活动现场,河北省文旅厅还与中国石油天然气股份有限公司河北销售分公司、河北航空有限公司、石家庄君乐宝乳业有限公司举行跨界合作年度签约仪式,汇聚社会力量,实现互促共赢。

编辑:郝若羽

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com