看电视: 听广播: 声屏之友

社区秀场:我也要登台来秀!

来源:民生关注2013-08-19


又是周末了,社区秀场继续发力,为社区居民们带去欢乐,带去惊喜。昨天(8.17),我们走进了水榭花都和联强小区,精彩的演出吸引了很多市民的观看,还有的现场观众看了表演之后,也要登台来秀才艺。一起去看看吧。

天山水榭花都社区居民:我以前是音乐老师,我们都觉得这个活动挺好的,能丰富老年人生活。

周六上午,社区秀场走进了天山水榭花都,这里的居民们奉献了许多高质量的节目,还有很多市民一直非常关注社区秀场,今天上午特意赶过来,登上社区秀场的舞台秀才艺。

裕华区锦艺幼儿园园长:我们是慕名而来的,希望孩子们能有个展示的舞台。

下午,社区秀场的舞台交给了联强小区的居民们,他们精心准备了形式多样的演出,精彩的演出吸引了很多路过的市民驻足观看,甚至有市民朋友现场要求走上舞台秀才艺。

社区秀场不仅送去欢乐,还为社区居民们送去“清爽大礼”,每周都会有几十位市民朋友得到由中国电信、国御温泉、东方巨龟苑、奥斯卡影城送出的精美礼品和景区门票。下周六社区秀场将走进柏林怡园和众馨家园,如果您想现场秀才艺,赶紧拨打我们的新闻热线85881100,或者登录石家庄网络广播电视台(www.sjzntv.cn)报名吧。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com