看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄广播电视台2017年度部门决算公开

来源:石家庄广播电视台2018-09-18

第一部分 石家庄广播电视台概况

一、部门职责

石家庄广播电视台为市委直属正县级事业单位,实行事业体制。主要职责是:以宣传为中心,牢牢把握正确舆论导向,大力发展广播电视事业,为市委、市政府工作大局服务。

石家庄广播电视台作为石家庄广电传媒集团有限公司的出资人,牢牢把握对公司重大事项的决策权、对资产配置的控制权、对宣传内容的审定权、对主要领导干部的任免权,确保广电国有资产保值增值。

二、部门决算单位构成

2017 年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,为石家庄广播电视台 ,单位基本性质为事业单位,预算管理级次为一级预算单位,执行事业单位会计制度,较上年无增减变化。

第二部分 石家庄广播电视台 2017 年度决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算经济分类表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

九、“三公”经费等相关信息统计表

十、政府采购情况表

第三部分 石家庄广播电视台 2017 年决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

本部门 2017 年度年初结转和结余 514 万元,本年收入3861 万元;本年支出 4374 万元、年末结转和结余 1 万元。与 2016 年度决算相比,本年收入增加 728 万元,增长 23%,主要是增加了离退休人员的目标绩效奖和平安建设奖;本年支出增加 1276 万元,增长 41%,主要是离退休人员的目标绩效奖和平安建设奖,及离退休人员的物业补贴。

二、收入决算情况说明

本部门 2017 年度本年收入合计 3861 万元,其中:财政拨款收入 3861 万元,我台在决算中配比财政预算只反映财政拨款的收支。

三、支出决算情况说明

本部门 2017 年度本年支出合计 4374 万元,其中:基本及项目支出 4374 万元;

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

石家庄广播电视台 2017 年度财政拨款收支全部为一般公共预算财政拨款收支。一般公共预算财政拨款年初结转和结余 514 万元、本年收入 3861 万元;本年支出 4374 万元、年末结转和结余 1 万元。与 2016 年度决算相比,一般公共预算财政拨款本年收入增加 728 万元,增长 23%,主要是;增加了离退休人员的目标绩效奖和平安建设奖;本年支出增加 1276 万元,增长 41%,主要是离退休人员的目标绩效奖和平安建设奖,及离退休人员的物业补贴。

五、“三公”经费支出决算情况说明

石家庄广播电视台 2017 年度无“三公”经费支出

六、预算绩效管理工作开展情况说明

七、其他重要事项的说明

1.机关运行经费情况

本部门 2017 年度无机关运行经费支出

2.政府采购情况

本部门 2017 年度政府采购支出总额 996 万元,其中:政府采购货物支出 996 万元

3. 国有资产占用情况

截至 2017 年 12 月 31 日,本部门共有车辆 45 辆,其中,一般公务用车 45 辆。单位价值 100 万元以上大型设备 48 台(套)。

4. 其他需要说明的情况

1.由于决算公开表格中金额数值应当保留两位小数,公开数据为四舍五入计算结果,个别数据合计项与分项之和存在小数点后差额,特此说明。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com