看电视: 听广播: 声屏之友

全市各级各部门纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 确保主题教育落到实处 取得实效

来源:石家庄网络广播电视台2019-09-11

连日来,全市各级各部门纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,安排部署本部门本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,确保主题教育落到实处、取得实效。

市委政法委召开全体机关干部“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会。市委常委、政法委书记郭运兴强调,要把开展主题教育与落实当前政法工作各项任务结合起来,与解决基层突出矛盾、回应群众诉求结合起来,与推进全市重点工作结合起来,以为民服务解难题、办实事的实际成效践行党的初心使命。

市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈玉祥强调,要紧密结合纪检监察机关思想和工作实际,健全领导体系,落实工作责任;坚持以上率下,层层示范带动;把主题教育抓紧抓好抓出成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

正定县召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会议。市委常委、正定县委书记张业强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把总书记的关怀关爱化为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的强大动力,确保主题教育走在前、作表率,切实增强工作实效性和群众获得感、幸福感、安全感。

市委宣传部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市委常委、宣传部长王韶华指出,要把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,不断提高新时代宣传思想文化工作的能力和水平,全面展现我市宣传干部的良好精神风貌。

市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市委常委、组织部长张效春指出,组织部门作为主题教育的牵头部门要在开展主题教育上走在前、作表率。要合理精准做好主题教育筹划安排,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,确保主题教育抓紧抓好抓出实效。

市委办公室系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市委常委、秘书长赵文锋指出,市委办系统全体党员干部要牢固树立“表率意识”“标杆意识”,把开展主题教育作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,以实际行动在主题教育中走在前、作表率。

市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议要求,要把开展主题教育和推进统战工作有机结合起来,两手抓、两促进。要建立健全长效机制,让践初心、转作风、展作为形成常态。

井陉矿区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基础在学、关键在做,要持续用力把主题教育引向深入,奋力开创矿区高质量转型发展新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

晋州市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议要求,要全面落实好中央和省委、石家庄市委的部署要求,提高政治站位,扎扎实实推进主题教育走深走细走实,确保主题教育取得人民群众满意的成效。

新乐市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议要求,各级党组织和广大党员干部一定提高政治站位,认认真真、扎扎实实开展好这次主题教育,全面做好产业转型升级、大气污染防治、城市建设攻坚提质、创建国家卫生城、保障改善民生等方面工作。

市财政局党组召开全局党员干部大会,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。会议强调,财政部门主题教育要把主题教育成效体现在推进财政高质量发展上,强化忠诚担当,突出为民理财,聚焦财政改革,推动财政各项工作再上新台阶。

市卫健委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议要求,要结合工作实际,切实提高全系统党员干部的政治站位,按照各自的职责,全心全意做好全市人民的卫生健康服务工作,为创建人民满意的卫生健康事业做出贡献。

市人力资源和社会保障局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议要求,要不断增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉,加快国家级人力资源服务产业园区建设,建设全市统一的社会保险信息服务平台,为我市“4+4”现代产业发展提供有力的人才支持。

石家庄广播电视台党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。会议要求,作为党的新闻舆论工作主阵地,必须坚持党媒姓党,突出结合融合,把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与推动全台“1068”工作结合起来,努力开创广电工作新局面。

石家庄信息工程职业学院党委、市第40中学党委等也纷纷召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会,强调以主题教育推进教学质量提高。

石药集团党委把“不忘初心 牢记使命”主题教育的学习与调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以主题教育的实效推动企业的高质量发展。大家表示,要秉持“做好药 为中国”的初心,不断研发创新产品,不断增强生产能力,不断扩展产品组合。通过建立在世界各地的研发中心,把全球的先进技术引入国内,以更多、更新、更好的药品奉献社会。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com