看电视: 听广播: 声屏之友

邓沛然检查调度第四届省旅发大会准备工作时指出 全力以赴做好各项准备工作 保障第四届省旅发大会顺利举办

来源:石家庄网络广播电视台2019-10-13

第四届省旅游产业发展大会将于10月14——16日在我市举行,10月13日,市委副书记、市长邓沛然在开幕式主会场现场对旅发大会准备工作进行检查调度。他要求,各级各有关部门一定要统一思想,提高站位,按照省委、省政府要求和市委的部署,切实把准备工作作为一项重要政治任务来抓,注重细节,精益求精,扎扎实实做好各项保障工作,努力把第四届全省旅发大会办成一次高水平、高质量的盛会。

2019年第四届省旅游产业发展大会以“传承红色基因,创新绿色发展”为主题,项目建设立足于国际旅游目的地体系的构造,推出“滹沱河生态走廊”,形成“一轴、两点、五片区”的省会旅游发展新格局,打造红色旅游和生态旅游融合、高质量发展的旅游目的地。

邓沛然来到开幕式主会场、会见厅、实景演出现场,实地检查场地布置、接待服务等准备情况,听取活动安排、嘉宾邀请、服务保障、宣传推广等情况汇报,对准备工作进行再调度再部署。

邓沛然指出,全市上下要把办好第四届省旅发大会作为凝聚力量、激发能量、锻炼队伍、锤炼作风的历史性平台,以临战的状态、饱满的斗志,各司其职、各尽其责,全力以赴、精心筹备,有序高效推进各项准备工作,办成节约、绿色、安全、务实的大会。

邓沛然强调,要以科学务实的态度把各项工作落到实处,进一步细化工作方案,反复推敲各个环节,确保万无一失。要以强有力的组织领导为旅发大会成功举办提供坚强保障。各承办县(区)和相关部门的负责同志要强化担当作为,真正做到领导在一线指挥、干部在一线工作、问题在一线解决,用过硬的作风、拼搏的意志、激情的状态抓好各项工作落实,确保第四届省旅发大会办出精彩、办出水平、办出震撼、办成标杆。

市委常委、正定县委书记张业,市政府秘书长郎金国参加调度。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com