看电视: 听广播: 声屏之友

2019国际电动航空论坛在我市举办 邓沛然出席并致辞

来源:石家庄网络广播电视台2019-10-16

10月16日,2019中国国际通用航空博览会的主论坛——2019国际电动航空论坛在石家庄宏泰国际航空工程中心举办。中国工程院院士郑绵平,中国民用航空局航空器适航审定司司长徐超群,市委副书记、市长邓沛然出席论坛。

国际电动航空论坛是国内外极具影响力的专业论坛。邓沛然在致辞中对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并热情介绍了石家庄的发展概况。

邓沛然说,石家庄是国内通用航空产业起步最早、发展条件最好的地区之一,已经连续举办了4届航展。为大力发展临空产业,办好通用航博展,提升消费层级,石家庄利用国家设立河北自贸区正定片区的机遇,争取了第五国际航权、A类低空飞行服务站、外商投资设立航空运输销售代理企业等政策,着力建设航空产业开放发展集聚区,打造高端飞行俱乐部和航空爱好者的飞行乐园,提升区域经济活跃度,促进经济创新发展、绿色发展、高质量发展。

邓沛然表示,衷心希望各位嘉宾朋友,借助国际电动航空论坛这个平台,加强交流、达成共识、共觅商机。衷心希望通用航空领域的专家学者、企业家,关注石家庄、支持石家庄,为石家庄带来航空领域前瞻性、引领性的新理念、新观点、新业态,共同推动中国通航产业实现“新道超车”、高速发展。石家庄将以最优的服务、最高的效率、最佳的环境,欢迎海内外有志之士来石家庄投资置业,共享机遇、共创未来。

本届论坛为期2天,吸引了超过一半的全球电动航空顶级项目代表出席。与会专家、学者聚焦全球电动航空发展态势,研判产业发展机遇,直面产业发展的问题与挑战等献言献策。

市政府秘书长郎金国参加论坛。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com