看电视: 听广播: 声屏之友

邓沛然在会见参加2019中国国际通用航空博览会中外嘉宾时表示 加强交流互鉴 开展广泛合作

来源:石家庄网络广播电视台2019-10-17

10月16日下午,市委副书记、市长邓沛然会见了前来参加2019中国国际通用航空博览会的中航通用飞机有限责任公司总经理杨雷等中外嘉宾,诚挚欢迎他们的到来。

邓沛然向嘉宾介绍了我市经济文化社会发展情况。他说,近年来,石家庄经济社会取得长足发展。其中,石家庄通航产业正顺势勃发。石家庄是国内通用航空产业起步最早、发展条件最好的地区之一,拥有1400平方公里的低空开放领域,航空基础设施完善,产业链条完整,已经连续举办了4届航展。今年,是我市通航产业发展历程中具有标志性的一年。为大力发展临空产业,办好通用航空展,争取了第五国际航权、A类低空飞行服务站等政策,建设航空产业开放发展聚集区,打造高端飞行俱乐部和航空爱好者的飞行乐园。同时,依托正定片区综合保税区、正定高新区、正定国际机场等重要功能区,发挥航空、高铁、高速交通网络优势,着力建设“一关、三线、八口岸”,打造空铁联运的华北智能陆港。

邓沛然表示,衷心希望各位朋友以通航博览会为平台,加强交流互鉴,开展广泛合作,共觅发展商机。石家庄将以最优的服务、最高的效率、最佳的环境,欢迎海内外有志之士来石家庄投资置业,共享机遇、共谋发展、共创未来。

杨雷在致辞中感谢石家庄市委、市政府对该公司在石企业的支持,该公司也将继续全力支持石家庄的通航产业发展,支持石家庄办好此次航展,为大家提供展示、沟通、交流平台。

副市长蒋文红,市政府秘书长郎金国参加会见。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com