看电视: 听广播: 声屏之友

市政协十三届四次会议用上“智慧政协”在线系统 市政协领导首次远程调度各驻地委员报到情况

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-13

今天,出席市政协十三届四次会议的市政协委员陆续报到,在各委员驻地,都安装上了“智慧政协”在线系统。上午,市政协主席刘明轩在视频会议室首次对各驻地委员报到情况进行视频同步调度。市政协副主席葛瑞芳、秘书长赵磊参加调度。

上午11时许,各驻地迎来了委员报到的高峰时段。通过远程会议系统,刘明轩对六个驻地委员报到情况逐一进行调度,实时在线了解委员报到进展情况、工作人员在岗情况等。刘明轩叮嘱各驻地工作人员,发扬连续作战的工作作风,做好大会各项服务,保障委员们以饱满的精神状态参会履职,确保大会圆满成功。

远程会议系统,是市政协“智慧政协”平台的其中一项应用板块。据介绍,市政协十三届四次会议首次全面应用“智慧政协”平台,平台共包括7大应用系统和12个履职模块,从会议发起、报名、报到,到提案提交、信息推送等环节,全部实行线上操作。通过该平台实现会议科学管理,可以实现委员们“无纸化”参会、“网络化”议政、“零距离”交流、“全天候”履职,为委员高效履职提供了服务保障。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com