看电视: 听广播: 声屏之友

邢国辉与2019年度“感动省城”十大人物座谈时强调 营造崇德向善见贤思齐的浓烈氛围 凝聚起建设现代省会经济强市强大正能量 邓沛然参加

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-15

1月15日,省委常委、市委书记邢国辉与2019年度“感动省城”十大人物座谈时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委九届十次全会和市委十届八次全会精神,以及市“两会”部署,广泛学习宣传“感动省城”十大人物的先进事迹,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓烈氛围,凝聚起建设现代省会、经济强市强大正能量。市委副书记、市长邓沛然参加座谈会。

邢国辉代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向2019年度“感动省城”十大人物表示崇高的敬意,致以新春的问候。他说,“感动省城”十大人物评选活动自2005年举办以来,今年是第十五届了,已经成为全市精神文明建设的一个响亮品牌。“感动省城”十大人物在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,用自己的实际行动诠释了新时代石家庄人“不忘初心、牢记使命”的新担当新作为,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,充分展示了省会人民良好的精神风貌,为全社会树立了标杆和榜样。

邢国辉指出,2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年。市委十届八次全会,对今年全市工作作出全面部署,提出了经济社会发展目标。正在举行的市“两会”进一步明确了各项工作的“时间表”和“路线图”。把美好蓝图变为现实,离不开勇于担当、向上向善的社会风气,离不开强大的精神力量支撑。希望各位模范人物珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,努力创出新业绩。希望广大党员干部主动见贤思齐,学习感动省城人物的思想和精神,主动投身省会建设火热实践,兢兢业业做好本职工作,用心用情服务群众,扎扎实实干事创业,为石家庄高质量发展贡献力量。希望各级宣传部门创新形式、拓宽渠道,深入挖掘蕴藏在普通群众中的好人好事,深入提炼总结先进模范的感人事迹和典型经验,积极营造“学先进、争先进、当先进”的浓厚氛围,让文明新风吹遍石家庄的每个角落。各级党委、政府和有关部门要关心模范人物的工作生活,让感动全社会的先进典型得到更多温暖和关爱。

市领导王韶华、赵文锋参加座谈。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com