看电视: 听广播: 声屏之友

邓沛然看望慰问市级老同志

来源:石家庄网络广播电视台2020-01-19

春节来临之际,1月19日,市委副书记、市长邓沛然看望慰问了市级老同志王长敏、王华清,代表市委、市政府向他们以及全市离退休老同志送上节日祝福和新春问候,真诚祝愿他们身体健康、阖家幸福。

每到一位老同志家中,邓沛然都非常关切地询问他们的身体状况和生活情况,衷心感谢老同志对市委、市政府工作的关心和支持。他说,近年来,石家庄经济社会事业加快发展,人民生活不断改善,这些成绩的取得,与老同志长期以来打下的基础和创造的条件是分不开的,感谢大家为石家庄建设发展作出的重要贡献。他简要介绍了2019年以来全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,以新发展理念引领高质量发展,经济社会发展各方面取得的成就,认真听取老同志对石家庄发展的意见建议。希望老同志们保重身体,一如既往关心支持市委、市政府各项工作,多提宝贵意见,帮助把各项事业发展得更好。看望慰问中,邓沛然反复叮嘱有关部门,要用心用情做好老干部工作,搞好服务保障,使他们老有所养、老有所乐、老有所为,心情舒畅地安度晚年。老同志们一致认为,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,石家庄攻坚克难,积极进取,取得了令人瞩目的成绩。2020年,发展思路清晰,部署工作重点突出,符合中央精神,符合石家庄实际,充分体现了市委、市政府落实新思想、新理念的坚定性,体现了对发展规律的科学把握,体现了勇于担当的时代使命。老同志们表示,今后将继续关注石家庄的发展,围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署积极建言献策,为省会发展贡献自己的一份力量。  

市政府秘书长郎金国参加慰问活动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com