看电视: 听广播: 声屏之友

双十一要剁手?鹿泉这个景区钜惠来袭, 免费游玩!

来源:精彩鹿泉2019-11-08

西部长青钜惠来袭

柳仙谷&亦禾观光园免费游玩

西部长青的柳仙谷&亦禾观光园从即日起至2020年1月24日,全部免费游玩!

柳仙谷以绿色生态、返璞归真为打造理念,依托区域内原有的自然环境资源,加以改造和植入,塑造纯粹的山水景观效果。亦禾观光园占地500余亩,是集农业观光、花卉欣赏、婚纱摄影、果品采摘于一体的大型综合性园区,在这里远离城市的喧嚣与繁华,自然休闲别有洞天,置身花海,尽享浪漫温馨,是都市人假日放松,感受自然、愉悦身心的最佳去处。

德明古镇不止免费游玩店铺还有巨大折扣

德明古镇建筑吸纳了金、元、明、清时期我国建筑文化的精华,桥楼榭亭设计精巧、古朴厚重、典雅大气。一条清澈的河水穿镇而过,让游人体验到秦淮河边的古老风情。

德明古镇双十一商铺大促,不止五折!更有藏真阁这个全市最便宜的金店,以及价格超低的免税店!

西部长青旅游度假区地处石家庄市鹿泉区,总占地约18平方公里,27000余亩,总投资约108亿元,距离市中心15公里,由20多个大型主题游乐项目串联而成,其中包含冰雪小镇、温泉谷、柳仙谷、亦禾观光园、璞祯酒店、德明古镇、水上乐园、大花山长城、小三亚、溶洞等项目,是华北首个集运动休闲、生态观光、民俗体验、主题游乐、大型演艺、康体养生等多功能于一体的综合性山水运动休闲旅游目的地。

公交路线

公交车乘旅游9路、旅游13路、旅游16路以及南焦客运站到井陉的长途车均可到达西部长青休闲度假区。

自驾路线

线路一:石家庄动物园南行800米至杏苑路,右转3公里至西部长青旅游度假区。

线路二:石家庄南二环西延路西行至水峪隧道出口,西部长青出口下道即至西部长青休闲度假区。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com