看电视: 听广播: 声屏之友

【美丽河北 ▪ e起过年】春节相约抱犊寨,活动丰富,看头十足!

来源:无线石家庄2020-01-16

新春佳节

在享受与家人团聚的喜悦同时

还可以来抱犊寨风景区一起欢乐过大年

让这个春节不再枯燥

新鲜活动提前知道

让你的新年fashion起来~

祈福道场

一年伊始,祈福迎祥,是中华民族的古老传统。抱犊寨道教宫观--金阙宫是是明代著名道士张三丰云游所到之处,距今已有四百多年历史。其春节庙会也有二百年的历史,颇著灵异。祈福道场,场面宏大,古老的道场音乐是古代宫廷音乐的“活化石”。除祈愿天下平安、国泰民安外,还满足家庭、个人的祈福要求。

地点:金阙宫

玄岳三丰太极

玄岳三丰太极拳现为“非物质文化遗产项目”,是太极拳鼻祖张三丰真人所创的一种拳术,位于鹿泉市西郊的抱犊寨金阙宫正是“三丰派”道场,为华北地区“三丰派”祖庭。历经三百七十余年,一脉传承,具有深厚的历史底蕴。

地点:韩信文化园

民间花会

地点:韩信文化园

猜灯谜

2020年1月25日—2月8日期间,游览景区的游客凭门票可参与“福进万家”猜灯谜活动,猜中的游客持谜面领取奖品。

灯谜地点:千龙壁广场

兑换地址:游客服务中心服务台

截止日期:活动截止日期为2020年2月8日下午4:30,在此之后的数据将不再兑换,参与活动的朋友要抓紧噢!

抢红包

“金鼠送福”抢红包:在景区牛郎织女家墙壁上设置大型寻宝墙,寻宝墙粘贴现金红包,奖金设定1元到100元不等,凡进入景区的游客均可凭门票参与。

兑奖地点:游客服务中心服务台

鼠不尽的喜气

凡进入景区游览的游客,凭门票即可免费享受雪乐园所有滑雪、雪圈项目(保险费5元及押金300元自理)。

活动期间抱犊寨景区门票半价优惠(20元

活动时间:2020年1月25日——2月8日(正月初一至十五)

来源:石家庄市鹿泉区抱犊寨风景区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com