看电视: 听广播: 声屏之友

白石山景区恢复开放,6月19日前每天千张线上“0元门票”

来源:河北日报2020-05-21

5月20日,从河北白石山景区获悉,景区在严格落实防火防疫工作的前提下,已全面恢复开放。

6月19日前,白石山景区推出线上“0元门票”,每天限量1000张,游客至少须提前一天线上预定,当日预约无效;2020年12月31日前,全国医护工作者、人民警察(凭有效证件)游览白石山景区免门票。

白石山是世界地质公园、国家5A级旅游景区,景观集峰林、怪石、绝壁、峡谷、森林、云海、佛光、长城等于一体,是旅游、休闲、康养、避暑的绝佳胜地。初夏时节,白石山又美出新高度。大理岩峰林更显苍翠巍峨,丁香花海次第开放,绝壁栈道步步惊心,此时正处于云海频发期,时常出现奇峰、怪石、云海、花海相互映衬的仙境景象。

白石山景区总经理毕东林表示,为迎接复工复产,景区做了充分准备。对工作人员进行防疫防火知识安全服务培训;推出景区限流、网上预约、健康检测等措施;严格按照《保定市A级景区疫情防控和复工复产工作指南》要求,落实好各项疫情防护措施。坚决杜绝火种进山;成立了80多人的景区扑火队和遍布游线的防火巡视员;安装了300多个红外摄像头;投资2000多万元建设了29个消防水池;购置了两台消防水车、60多套风力灭火器;执行最严格的景区森林防火措施,确保给大家提供一个安全、舒适、放心的游览环境。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com