看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄退役军人主题公园正式开园

来源:无线石家庄2020-10-17

又多一个好去处!石家庄退役军人主题公园正式开园

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,进一步增强拥军优属、拥政爱民的政治理念,营造全社会尊敬关爱退役军人的良好氛围,高新区社会发展局以依托想象国际体育公园为主体,融合退役军人主题元素对园区进行了改造升级。10 月 15 日,石家庄高新区退役军人主题公园正式开园。

又多一个好去处!石家庄退役军人主题公园正式开园

改造后的退役军人主题公园环境清雅宜人,主要增设了 " 精神堡垒 " 雕像广场、荣誉墙、政策法规宣传长廊和高新区英烈人物宣传雕塑四个版块。其中 " 精神堡垒 " 雕像广场上重温了军人誓词,退役不退志,退伍不褪色,铿锵誓言有千金之重。荣誉墙、政策法规宣传长廊和高新区英烈人物宣传雕塑等版块追忆了往昔峥嵘岁月,宣传了高新区荣获国家颁发 " 庆祝 70 周年纪念章 " 退伍老兵突出事迹和高新区最美双拥人物、最美军嫂名单,书写了新时代退役军人不忘初心使命的高尚情怀,全面展示了高新区心系退伍军人军属的优良传统。

又多一个好去处!石家庄退役军人主题公园正式开园

下一步,高新区社会发展局将充分利用区退役军人主题公园这一平台,发挥好主题公园宣传、引导、教育及激励的作用,动员广大退役军人倍加珍惜荣誉,积极投身国家建设发展,在各行各业发光发热,展现新时代退役军人新风貌。同时,进一步扎实做好退役军人的服务工作,切实增强广大退役军人的获得感、荣誉感和幸福感,积极营造社会各界更加尊重尊崇、关心关爱退役军人的良好氛围。

(石家庄日报)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com