看电视: 听广播: 声屏之友

人生六句话,话很真,却很现实,你敢看吗?

来源:YUG情感美文2018-09-14

人活在世上难免会受到蔑视、冤枉、委屈;你大可不必去理会,也不必去反抗,用事实与时间可证明你的一切。

看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。

人心,是交换的;情义,是积攒的;帮助,是相互的;朋友,是取暖的。得饶人处且饶人,话到嘴边留三分。别忘了,与人方便自己方便;与人为善活得心安。

不高看有钱人一眼,因为他的钱不给我花;不小瞧穷人一下,因为他不靠我生存;不巴结有权人,因为他不会白帮我办事;不奉承得志的小人,因为他不入我眼!

你穷,有人跟着你;你病,有人照顾你;你冷,有人抱着你;你哭,有人安慰你;你老,有人伴着你;你错,有人包容你;你累,有人心疼你。

别等失去了朋友,才知道孤单;别等失去了亲人,才知道温暖;别等失去了爱人,才知道眷恋;别等失去了缘分,才知道一个转身就是永远!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com