看电视: 听广播: 声屏之友

2岁的宝宝真的太可怕,能把宝妈气晕,网友:每天都处在崩溃边缘

来源:轩妈育儿经2019-01-11

都说养儿方知父母恩,真的是只有生了自己的孩子之后,才知道带孩子是有多么的不容易,尤其是孩子到了两岁之后,那才真的是太气人了,平时听话的时候真的是感觉孩子就像天使一样,但是如果淘气起来,那真的是能把父母气晕。

2岁的宝宝真的太可怕,能把宝妈气晕,网友:每天都处在崩溃边缘

孩子两岁时真的是分分钟都想把她扔了

我表姐家的孩子今年就是刚好两岁多,平时去他们家里玩最大的感觉孩子非常的听话、懂事,但是表姐说,那你可是不知道了,每天在家里听到孩子说的最多的话就是:不行,各种不行,不管表姐干啥,他都会说不行,幸亏是自己亲生的,否则真的很想很想把他给扔出去,不要了。

那么两岁多的孩子究竟是有多淘气呢?听听网友们是怎么说的吧:

@零点:我家儿子今年刚好两岁一个月,每天在家里最喜欢做的事情就是跑到厕所里玩水,天天跑厕所,把我的杯子和他爸的杯子同时扔到马桶里,要不然就把马桶里的水舀出来玩,撒得满地都是,搞得我现在给厕所专门上了一个锁屏,平时轻易不敢开厕所门,简直是太可怕了。

2岁的宝宝真的太可怕,能把宝妈气晕,网友:每天都处在崩溃边缘

@小蜜蜂:我家孩子今年一岁八个月了,每天感觉最讨厌的事情就是带她出去玩,因为自己已经会走路了,所以在出门后,基本上是想自己想去哪就去哪,过马路的时候也特别的恨,基本上不看车,我怎么喊都不听,拉着她的手,她还生气的站在马路中间就不走,我真的是每天都处在崩溃的边缘。

@沙漠:真的是深有感触啊,我家的孩子现在刚到两岁平时生活中特别的冷,都不能看大人做了什么,他就非要自己做喂他吃饭的时候,他还非要自己拿勺子和筷子,整的桌子地上全都是饭。

而且只要看到我洗衣服,他也赶紧跑过来,跟着一起弄,给他水,他非要自己喝,然后把水浇在自己的头上,给自己搞的一身湿,感觉孩子到了两岁后是喜欢自虐吗?

2岁的宝宝真的太可怕,能把宝妈气晕,网友:每天都处在崩溃边缘

@善良:我家二宝今年两岁半,他就是我们家里的第一破坏大王,看见什么都想,动手摸一摸碰一碰,往地上摔摔,还经常自己拿个板凳,扒着冰箱的门去冰箱里找东西吃,现在升级了,看到我在厨房烧的水开了。

自己就直接搬个凳子站在煤气灶旁边,准备拿手去摸一摸,不管我怎样批评都没用,后来我真的生气了,直接抓着他的手指,快速的往胡身上摸了一下,我的天哪,嚎了很长时间,之后再也没见他往那边去过,就是还是得让他受点疼,不然他都不会长记性。

孩子到了两岁的时候,刚好是处于一个叛逆期阶段,对于生活中的所有事情都想去进行一个尝试,对于父母的教育更不会太放在心上。

2岁的宝宝真的太可怕,能把宝妈气晕,网友:每天都处在崩溃边缘

这时父母要做的就是给孩子足够的保护,经常性的以实际行动来教育孩子,给孩子正确的引导,然后最重要一点,孩子到了三岁之后就快点送到幼儿园吧,让孩子接受学校的教育,更懂规矩。

你家孩子两岁时是什么样的状态呢?有没有出现以上的这种非常淘气的行为呢?欢迎在下方留言评论分享哦~

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com