看电视: 听广播: 声屏之友

正定滹沱河畔一路繁花,美不胜收!

来源:正定发布2019-08-12

漫步滹沱河畔

感受碧波荡漾

在滹沱河两岸一路繁花似锦

形成五颜六色的彩带

惊艳了夏天

迷醉了游客

云龙大桥向西驶入滹沱河沿线,随着公路起伏,浓密茂盛的植被中,映入眼帘的大片花海让人神清气爽。

沿着干净的马路一路向前,成片的对叶梅映入眼帘,猝不及防的美丽为观赏的游客带来阵阵惊喜,放眼望去,大片的鲜花竞相开放、花开正艳。

白色的、橘色的、深红色的、玫瑰红的、紫色的,它们一朵朵、一片片、在风中摇曳,煞是好看。滹沱河畔,花海荡漾,风景如画,清风拂面,置身其中,令人心旷神怡。

景美人美,花开成海!

是不是看的如痴如醉了?

大好时节只待君来,

赶快约上三五好友,

约起来一起去赏花吧!


线路指示:滹沱河南岸,通往农耕时代的路北侧

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com