看电视: 听广播: 声屏之友

用音乐迎接新年,石家庄大剧院新年音乐会即将奏响!

来源:无线石家庄2019-11-26

在流淌的音乐声中回望过去,在经典的演奏中期待未来,12月24日-25日,石家庄大剧院邀请了意大利米兰交响乐团和意大利卢卡百合歌剧院交响乐团,2020新年音乐会即将在石家庄大剧院奏响,与您一同共盼新年!

音乐作为全世界共有的精神食粮,无论是施特劳斯、莫扎特、贝多芬,还是柴可夫斯基、巴赫、门德尔松,古典音乐的经典作品,具有深远艺术内涵和无比巨大的精神感召力。音乐能够感化人、塑造人、启迪人的心灵,陶冶美好的情操,增加精神的愉悦,尤其是那些世界经典名曲,具有特别巨大的震撼力。在新的一年到来的时刻,倾听一场音乐会,体验感受其中的内涵和深远,一定会有特别难忘的印象。

「意大利米兰交响乐团」2020新年音乐会

2019.12.24丨周二19:30石家庄大剧院丨大剧场

票价:80/180/280/480/680


意大利的古典音乐世界闻名,历史上除了诞生了许多著名的作曲家,当代还培养出了许多顶级的交响乐团、音乐指挥家及歌唱家。这个新年,我们将为大家带来现场纯正的意大利交响乐。今年米兰交响乐团的核心演奏家将组成巡演阵容,在12月24日来到石家庄,与石家庄观众一同温暖迎接新年。

「意大利卢卡百合歌剧院交响乐团」2020新年音乐会

2019.12.25丨周三19:30石家庄大剧院丨大剧场

票价:80/180/280/480/680/880

意大利卢卡百合歌剧院交响乐团不仅在本国具有极高的认知度,更是享誉全世界的交响乐团之一,在锡耶纳音乐周、拉文纳音乐节、罗西尼歌剧节和威尼斯双年展等重要艺术节上都能看到他们的参与。此外,乐团巡演也走到了包括萨尔茨堡、戛纳、斯特拉斯堡、纽约、爱丁堡、马德里、中国香港、东京以及南美洲的厄瓜多尔、秘鲁、智利、阿根廷在内的多个国家和地区。

在悠扬动听的音乐声中,感恩所有的一切,并期待新年到来!岁尾年初,虽在寒冬,却有音乐暖心!

综合自石家庄大剧院


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com