看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄电视塔点亮夜空为武汉应援

来源:无线石家庄2020-02-05

2月3日19时许,我市地标建筑石家庄电视塔大屏幕上亮出醒目的“武汉加油”“中国加油”“坚决打赢疫情防控阻击战”等标语,为武汉战胜疫情发出有力应援。

几组标语以不同字体和背影颜色组合的形式在电视塔大屏幕上滚动显示,在省会的夜空中显得格外醒目,距离电视塔很远的地方都能够清晰见到。部分附近或途经此地市民纷纷表示,标语激励人心,让人非常振奋。人民网以美轮美奂的画面配以动听的音乐进行了播放。

“最近疫情还在不断蔓延,大家都担心着武汉,也容易产生焦虑情绪,这样的标语让人看了很激动,给大家提振了信心,相信中国必胜,武汉必胜!”家住怀特附近的市民曹女士说。

据悉,电视塔标语将在2月3日至8日的夜间滚动播放。市委宣传部有关负责同志介绍,除电视塔外,我市广泛利用地标建筑和楼宇等户外LED显示屏刊播标语的方式,向在抗击疫情前线的医护人员致敬,向建设火神山、雷神山医院昼夜不停的工程人员致敬,更是向团结一心、共克时艰的中国人民致敬。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com