看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄市图书馆端午不闭馆 本周日有相声专场

来源:河北新闻网2018-06-14

6月13日,记者从市图书馆获悉,端午节当天,该馆不再闭馆,只是缩短了开放时间。而且,本周日将举办端午节相声专场,感兴趣的市民可以前去欣赏。

本周日上午9时30分,市图书馆、河北旅游文化广播将携手明博相声沙龙,在市图书馆一楼报告厅举办端午节相声专场活动。届时,明博微讲座环节由闫亚伟主讲《话说端午》,全省少儿曲艺大赛一等奖得主葛锦宏将表演快板《龙宫借神铁》。同时,还将有《欢歌笑语》《爸爸的日记》《丢人》《窦公训女》等精彩节目。在这个充满文化气息的节日里,您在家品尝完美味粽子,再到市图看一场爆笑的明博相声吧。

公益演出,免票入场。座位有限,坐满为止。

此外,端午节当天,为了方便广大市民,市图书馆不再闭馆,开放时间调整为9时至17时。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com