看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄机场联合城市客运管理处共同加强出租车运营管理

来源:石家庄网络广播电视台2018-07-12

无线石家庄消息(记者 叶琳)

7月5日,石家庄机场在2号航站楼停车场出租车蓄车区和上客区分别安装了《石家庄国际机场巡游出租汽车运营须知》告示标牌,进一步加强机场内的出租车运营管理。

近日,石家庄机场候机楼管理部协调石家庄市城市客运管理处,联合制定了《石家庄国际机场巡游出租汽车运营须知》。要求在机场内的巡游出租汽车应保持车辆车容整洁,营运证件、营运标志齐全有效。要求司机不得下车招揽乘客;主动使用文明用语、帮助乘客装载行李;在将乘客送达目的地后,按照计价器显示金额收费,并主动出示当次出租汽车有效专用发票,提示乘客携带好自己的随身物品。

石家庄机场将配合城市客运管理处将加大对机场区域出租汽车的监管力度,严厉查处车容车貌不整洁、车证不符、随意上下客、违反公共卫生秩序等行为,规范出租车运营人员经营行为及待客区秩序,维护乘客合法权益。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com