看电视: 听广播: 声屏之友

裕华区城管局开展《石家庄市公共文明行为条例》宣传活动

来源:无线石家庄2018-08-10

无线石家庄消息(全媒体记者 闻涛):按照市城管委统一安排,昨天,裕华区城管局在万达广场举行了“石家庄市公共文明行为条例”宣传活动,积极倡导市民群众遵守文明条例,争做文明市民。据了解,此次宣传活动出动200余人次,20辆执法车,发放宣传单20000余份。

裕华区城管局创新宣传方式,动员沿街商户在各自的条屏上全天候播放《石家庄市公共文明行为条例》的内容,让条例家喻户晓、人人皆知。在青园新街坊购物中心,裕华区城管局执法大队裕华路中队组织该购物中心的七十余家商户一起参加到宣传活动中来。商户积极响应文明条例宣传的号召,纷纷表示,会严格履行“门前三包”责任,自觉遵守各种行为规范,倡导文明行为,维护好门前的环境秩序,做到每家店门前“干净、整洁、有序”。

据裕华区相关负责人介绍,本次活动旨在广泛宣传《石家庄市公共文明行为条例》,号召全区人民自觉提高公德意识、公共文明意识。践行公共文明行为条例,争做文明城管人,与全区人民一起,共同提升省会文明程度、文明素质和提高城市管理水平。

(编辑 任闪)


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com