看电视: 听广播: 声屏之友

清凉一线行——团市委慰问奋战高温一线的城市建设者

来源:无线石家庄2018-08-10

无线石家庄消息(记者 叶琳):今天上午,团市委、青年之声·石家庄开展了“清凉一线行——慰问奋战高温一线的城市建设者”活动,为裕华区环卫大队的队员们带去了防暑降温物品、药品、毛巾、矿泉水等,给他们送去了炎炎夏日中的一丝清凉,叮嘱环卫工人们在做好环境卫生工作的同时,更要注意自我调节,防止高温中暑。

现场环卫工人表示,在强烈的紫外线照射下,虽然天气闷热难受,却能感受到送来的“清凉”,并保证将以饱满的热情做好本职工作,为巩固文明创建成果,创建国家卫生城市作出自己应有的贡献。

通过本次活动,团市委号召全市广大青年争当环境卫生的维护者。自觉树立爱护环境的意识,家庭生活中,尽量减少垃圾产生,减轻城市垃圾处理压力;外出活动中,尽量携带垃圾收纳袋,杜绝垃圾乱扔、污水乱排、废物乱堆等现象;自觉养成卫生清洁行为习惯,做到随手捡拾清理身边垃圾,共同保障良好的城市环境卫生。同时,也号召社会各界青年要继续关爱、尊重环卫工人,理解、支持环卫工人劳动,为环卫事业的健康发展营造良好的社会环境;希望广大环卫工人要继续传承和发扬行业精神,立足本职工作,进一步提高综合素质和服务社会的能力,为城市管理全面提升行动做出积极贡献!

近期,团市委开展了“清凉一线行——慰问奋战高温一线的城市建设者”系列活动,组织团干部、青年文明号、青年志愿者代表到城市建设一线进行慰问,感谢建设者们为省会城市建设、发展付出的辛苦努力,带去社会各界的关心和支持,鼓励他们以更加饱满的热情和精益求精的态度努力干好本职工作,为建设现代省会、经济强市作出新的更大的贡献。下一步,团市委将继续开展“清凉一线行”活动,积极凝聚社会各界力量,助力石家庄建设和发展。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com