看电视: 听广播: 声屏之友

停车不拔钥匙心真大 女子顺手牵羊吞苦果

来源:无线石家庄2018-08-10

无线石家庄消息(全媒体记者:胡光)8月4号上午九点多,任先生将一辆浅绿色的电动车停放在自家店铺附近,但是忘记锁车,甚至连钥匙也没拔。当他下午去取电动车时发现丢失,任先生向辖区的南阳派出所报警。

民警调取了案发现场一家超市的监控视频,发现中午十二点零六分一位身穿红色衣服的中年女子将电动车骑走。

民警随后通过其他监控发现该女子是乘坐公交车到达案发地点,同时民警通过案发地周边的监控视频,顺藤摸瓜找到了该女子的住处。被盗的电动车就停放在家中。

目前,该女子已经被依法行政拘留十日,罚款五百元。(编辑:欣)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com