看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄一小区惊现单双号限电!你怎么看?

来源:无线石家庄2018-08-10

无线石家庄消息(全媒体记者 肖维)现在咱们石家庄市区内道路已经对汽车执行常态化限行了,这样一来可以鼓励大伙绿色出行,二来也可以缓解交通压力,一举多得的好事,咱们都支持。可是如果大夏天的,外面是三十七八度的高温,家里却单双号限电,这样的政策,您怎么看呢?

视频:记者采访居民

小区使用临电,到了用电高峰时候突然断电的小区,相信可不止环城花园小区这一个,想要从根本上解决居民用电的问题,一个是接入市政电,但是这就要求小区全部的居民都持有房产证,可是目前,环城花园小区只有不到一半的居民办理了房产证。另一个办法就是变压器增容,但是增容的费用又应该由谁来出呢?记者咨询了河北冀华律师事务所的杨律师:

视频:记者采访律师

(编辑 郝若羽)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com