看电视: 听广播: 声屏之友

17日起,无极启动县城区机动车单双号限行,公交免费

来源:河北交通广播2018-09-14

为缓解县城区道路交通拥堵,降低机动车尾气污染,有效改善空气环境质量,无极县决定自9月17日起,在县城区实施机动车单双号限行措施,对违反限号规定的车辆实施电子警察抓拍。

一、限行规则

对进入限行区域的所有机动车,实行机动车号牌尾号单号单日行驶、双号双日行驶的交通管制措施。机动车号牌尾号是字母的,以最后一个数字为准,法定节假日和公休日不限制机动车通行。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。限行时间为每日7:00至20:00

二、限行区域

无极县城区希望路(北环)、科技街(西环)、千山路、东环围合区域(不含以上4条道路),实施机动车限行措施。如遇重污染天气,按照县级以上重污染天气预警信息要求执行。

三、限行不包含以下车辆

军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)、保险勘察救援、民生保障、环卫作业车辆和公交车、出租车、金融运钞车、电动车。

四、限行原规定与本通告不一致的,以本通告为准。限行期间城市公交车免费。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com